Грустный дед

Дед, ты сдан, и сдан дедульно -
Дедульно сдан дедентный дед.

Дед, ты сдан, и сдан дедентно -
Дедентно сдан дедарный дед.

Дед, та сдан, и сдан дедарно -
Дедарно сдан дедульный дед.

Грустно. Очень грустно!


Рецензии