Золотое кольцо. Анекдот

Попросила жена мужа
Кольцо золотое купить.
Муж внимательно послушал
И ответил: «Так и быть!»
Назавтра говорит: «Катюша!
Купил, что ты просила! – Слушай!»
И достал вдруг из корзинки
С «Золотым кольцом» пластинку!

2016г.


Рецензии