памяти м. ю. лермонтова

по мотивам произведений м.ю.лермотова

люди.. как книги..
читаю до дыр...
так интересно..
нельзя оторваться...
вот рафаэль..
был влюблен в этот мир...
девы пречистой..
лишь кистью касался...

как восхищался..
какой молодец...
но эйфория..
недолго терзала...
каждой работе..
приходит конец...
ждать с нетерпением..
нужно начало...

вот и поэты..
такой же народ...
вздрогнет душа..
и в погоне за лирой...
ночью не спит..
и не ест.. и не пьёт...
мысли.. слова..
настроения.. кумиры...

все получилось..
но что-то не так...
где-то.. всегда есть изьян..
от волнения...
и ночью он спит..
ест и пьёт просто так...
храня в своём сердце..
от строк впечатление...


Рецензии