Гитара

Стоит у стенки без ремня,
Мой друг, моя гитара.
И если нет в душе огня,
Она подкинет пара.
И плохо мне, и хорошо,
А строй держу в порядке.
Гитара, то моё число.
Оно не терпит взятки.
И со слезами, и бедой,
И с радостью, и горем.
Подруга верная со мной
И мы друг - друга стоим.
Все сорок, больше, лет,
Еще пяток прибавить.
Такой припев, такой куплет.
А может и ошпарить...


Рецензии