О том же...

Так хочется помочь тебе, мой друг,
Не знаю только чем, но полагаю,
Что юмором к  себе располагаю
И бардаком, похожим на испуг.

И ничего поделать не могу -
Во мне сидит веселое знаменье
Какого - неизвестно -сочиненья,
И я, как оберег, его храню.

Живи во мне всегда - не уходи,
Заглядывай на чай, располагайся,
Воспитывай до полного всезнайства,
За ротозейство - не хвали!

Логически раскручивая нить
Своей любви, я что-то обретаю,
Но что же - и сама еще не знаю,
Да и  себя уже не удивить!


Рецензии