Теория и практека трансендетальной медетацыи

За вышеной не надо в Альпы,
На лисапеде колеся:
Бывает едеш по асфальту,
А в нём такие небеса!

К чертогам райским предо мною
Подошва резвая блиска
Пока виденье неземное
Под колесом не расплескал.

Но лужу – как светое место –
Ништо не сделает иной:
Она попрежнему небесна
За лисапедовой спиной.

И, полностью реалезуя
Метафорическую свясь,
Моя душа – ясней лазури
Лиш от наездов помутясь.

Вот и смеюсь когда разгневан:
Будь лужей, не теряй лица! –
И вновь отблёскиваю небом
До следущево колеса.


Рецензии
вот это притча...

Ольга Шевелева   26.09.2016 21:53     Заявить о нарушении
во езыцех, ага. токо не говори, что у тебя по-другому.

Собака Павлова-Леха Недлинский   27.09.2016 06:36   Заявить о нарушении