Ну, наконец-то, небо поднялось...

Ну, наконец-то, небо поднялось
И серость осени куда-то отступила,
И солнышко над городом зажглось,
Лучами нас своими одарило.
Запели птицы будто вновь весна
Ведь солнышко еще, как прежде греет
И в души к нам проникла теплота
Надеемся на то, что лето пожалеет.


Рецензии