778

    
                Потёр глаза,и быстро их ладонями закрыл -
                Попал вдруг в параллельный дивный мир.
                Возникла фиолето-чёрна кисея,
                На ней блестящих звёзд мерцанье синева,
                И радужные кольца вкруг горящих огоньков
                Ещё глаза чуть пальцами нажал -
                Пролился света водопад – слепящий вал.
                Как будто бы душа сорвалась из оков,
                И видишь сладкие картины снов.
                Купаешься в лучистом океане,
                И,кажется ,теряется сознанье.
                Свет меркнет и уходит в даль,
                За ним крадётся чёрной тьмы вуаль.


               
               


Рецензии