Пшик

Я во всём согласный,
Что, почём и кто.
На ряду Калашном,
Снова Шапито.
Нам знакомы маски,
Клоуны всё те.
И былые сказки,
Слушай по Москве.
Что грядёт от лета,
Всё уйдёт в лета.
Шкура с человека,
Нашего снята.
Отрастёт другая,
Снимут и её.
Точка, запятая,
Чистое - фуфло.
Я во всём согласный.
Где, чего и как.
Если и несчастный,
То считай дурак.
Помяните слово,
Гневное моё.
Всё старо, не ново,
А беда - враньё.
Да, ворьё лихое,
Да и ты старик.
Что у нас святое,
Видно только пшик...


Рецензии