Я знаю, что Ты, Отрок - не простой

                Ну, Ты пойми,
                я отрок не простой,
                а тот,
                что дышит завязи дурманом!
                И есть во мне
                дурманящий настой,
                такой,
                что всех чарует
                своим
                станом!
                Пойми,
                я отрок – не простой!

                на «Если полуобнажённа» (Евгений Свидченко)
                http://www.stihi.ru/2015/04/13/7510





Я знаю,
что Ты,
'Отрок - не простой,
а тот,
что нравится всем девам!
Да, есть в Тебе,
чарующий настой,
такой,
что в сердце
сладкие
напевы....
Я знаю,
что Ты,
'Отрок -
не простой!


Рецензии