Там было много солнца..

Там было много солнца,
А значит много света.
И в бесконечном море
Там отражалось лето.
          Она смеялась тихо,
          Когда солёный ветер,
          Волос едва касаясь,
          Будил нас на рассвете.
Мир для двоих такой
И нет сюда дороги.
Здесь бабочки летают
Цветные недотроги.
          Здесь дикий сад в цветах,
          Обвитый виноградом.
          И дивных роз кусты,
          Шипы их  с горьким ядом...
Мир только для двоих,
Как предрассветный сон.
Ворвётся луч дневной,
И всё...исчезнет он!
          Как первые цветы,
          Как вешняя вода,
          Не знают что ещё
          Вернутся холода.
Она когда-нибудь,
Уйдёт, и навсегда,
И выберет она,
Дорогу в никуда...
          Не объяснит причин.
          И писем не оставит.
          И быстро на песке
          Следы её растают...

август 2016


Рецензии