Антифилософская лирика

У природы нет стопроцентного,
У природы нет нулевого.
Для нее и вечности ценные
Не дороже кванта простого.

Эти все научные подвиги -
Как в зубах навязшие штампы.
Гео-метрия Гее по фигу,
Астро-номия звездам до лампы.

От понятий тепло, однако, вам,
Испытанию мир подвергли - и
Утверждаете: вот, мол, вакуум!
Ну а там гигаватт  энергии!

Как же сладок обман, ученые!
Вы де-юре, а вам - де-факто.
Не из белого следует черное,
А таков человеческий фактор!


Рецензии
Никола, интересные размышления!

Александр Тулбу   28.09.2016 08:37     Заявить о нарушении
Неинтересных размышлений нет!
Не Евтушенко

Никола Важский   28.09.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.