Широкая дверь

Скрипнет широкая дверь,
Откроется на улицу шумную,
Пахнуло весной веселей,
Звенит ручей-чародей.

Чудесный запах полей,
Куда комбайны спешат,
В цветах солнечный май,
В руках кипит работа людей.

Земля отдаст тепло,
На душе станет светло,
В мире много дорог-
И уже повезло.

Распахни дверь широко,
Ощути вкус свободы,
Появятся первые всходы,
Полей-будет легко.


Рецензии
Классное стихотворение.

Николай Одарчук9   24.09.2016 09:35     Заявить о нарушении
Большое спасибо.
С теплом и любовью-

Ирина Одарчук Паули   25.09.2016 10:03   Заявить о нарушении