Судьба

Судьба прилипла грустью к голове,
И всё никак не отпускает.
А я влетаю светом вверх,
Так и не поняв, что время убегает.

Я не касаюсь мира, снова в стороне,
По проводам пустив мелодии,
В последнем дне, потерянный на дне,
Я своё сердце положил на противень.


Рецензии