наступая на грабли

Наступая на грабли кляну всё и вся
Простофилей я был и умру хрипя
Что мне осень озвучит про жизнь мою
Поминальную песню себе пою.
Я песчинка, я моль, я чуть чуть от вся
Нет мозгов, лишь инстинкты влекут меня.
Человеком я назван за внешний вид
А под коркой сознания уныния стыд.
От телесной храмины-желаний смрад
Сам себе опостылел, ползучий гад!
Кто то скажет зажрался-живя в кураж!
Мне не долго осталось-я ваш мираж.


Рецензии