Слияние...

Вырывается с груди душа, желание подняться в высь,
почувствовав вкус невесомости души свобода.
Время ставило  запреты, преграды строила судьба.
Время указывало как жить, зачем и почему.
Пришло время разорвать контракты лжи,
оковы рабства,
Я должен  многое себе, то в чём отказывал всегда,
всё было под запретом,
что заставляло страдать меня,
Пришло время сказать сердцу да -
Я люблю тебя!
Душа моя вырвалась из плена времени,
оков обстоятельств,
расстояние что разделяло нас.
Прими меня в объятия своей души,
вытри слёзы всех не сказанных бессонных слов в ночи,
согрей продрогшую от холода и боли одиночества.
Две одинокие души нашли друг друга,
В огромном мире, где были потеряны когда-то.
Обними меня теплом своей души,
не отпускай меня прижми покрепче.
Мы войдём в новый мир единой души,
врата рая уже отворили нам,
ангелы предвкушают торжество  наших душ.
Путь благословения и света  долгожданное слияние любви.


Рецензии