Диск солнца на пасмурном небе

Диск солнца на пасмурном небе
Вист над землёю устало
Тумана раскинулась небыль
Печалью округу объяла

Звучит одиноко ветер
Уныло шумит над крышей
Да холодом сонным веет
И горькой тоскою дышит


Рецензии