нах - это туда

вектор «нах» не знает бездорожья
раз послали - точно добредёшь
на Руси чудесное возможно
если даже это только ложь

обещаньям несть числа и срока
и в ****у вся послана страна
даже грязи хочется нам много
хоть она и нахуй не нужна

потому нет ни кола ни воза
пусть ко всем придёт зверёк песец
видно кто-то отравил нам воздух
вот с ума и сходим тихо все


Рецензии