Погибшим в Москве пожарникам посвящаеся

В чей то дом пришла беда,
Жгучая до озноба,
Из него ушли навсегда
Пожарники от бога.

И ползёт по щеке слеза
Жалко родных у гроба,
Закрыты на веки глаза
И пухом вам дорога.

Пусть от кроит им двери рай,
Если конечно он есть,
Сказала судьба выбирай
Не трусы и выбрали честь.


Рецензии