Рецепт Жириновского

На старенькой планетке
брондинки и блюнетки,
картинки и конфетки
сошлись на курултай.

Решались три вопроса -
носить ли дамам косы,
давать права курносым
и пить зелёный чай.

У каждой - аргументы
с привязкою к моменту
и кипы тугаментов -
не веришь, так читай!

Читать не захотелось -
успех приносит смелость,
напор решает дело.
Поднялся жуткий хай.

Тут Вольфович проснулся,
на смуту оглянулся -
и бабам из спецфонда
раздал по мужику.
Вот так!


Рецензии