Толстухи

Мне упали на глаза
Не снежинки, а толстухи.
Ожирели телеса,
Поотвисло у них брюхо

Своим голосом противным
Старая орёт жируха:
-Дайте больше мне жратвы!
Проходящим мимо в ухо.

А другая что моложе,
Но жирнее несомненно
Хавалом имевшим в роже
Глупость скажет непременно.

Я не знаю что сподвигло
Стать её коровой толстой,
Слой липидов захватил
Управление над мозгом.

Чем-то чавкает воняя
Баба толстая украдкой,
Поглощает что достала
Спрятавши под жира складкой.

Не желаю наблюдать
Я бабищ с их ожирением.
Надо жирных истреблять,
Прочищая население.


Рецензии