Человек решает за людей

Человек решает за людей,
За растения и за животных,
Кому быть средь богачей,
Кому быть средь безработных…

Самоназначается на трон,
Ложью добивается признаний,
Духу принося большой урон
Всей нечестностью своих деяний…

А в итоге человек в плену
Войска сатанинского, в капкане,
И идёт не к Богу, а ко дну,
Привязав себя к камням желаний…

Но исправить это можно всё ж,
Мысль свою на Красоту направив,
Знай, о человек – лишь с Красотой поймёшь:
Не подняться вверх без Божьих правил!

Правила простые: всех любить,
Свет вбирать и излучать всечасно,
В мыслях и деяньях Красоту творить,
Богу всей душою сопричастным!

      


Рецензии