Интернет

Мы порою бываем как дети,
Хоть и так нам совсем мало лет.
Не спасут социальные сети,
Из которых лишь выхода нет.

Мы погрязли, запутались напрочь,
Мы забыли вообще как дышать.
Успеваем мы ссориться за ночь,
И мириться, и снова кричать.

Мы зависимы, это навечно,
Мы друг друга не чувствуем вновь.
Неужели так всё бесконечно,
Тут расстались, и снова любовь.

Мы забыли, как можно встречаться,
И не помним мы как целовать.
Глупым "смайликом" лишь отписаться
И пустые слова отправлять.

А всему лишь виной эти сети,
Поглотили они нас совсем.
Мы не видим, как солнышко светит,
А лишь видим мы море проблем.

Очень жаль, разучились общаться,
Мы зависли в сетях, это бред.
И не сможем друг друга касаться,
Между нами теперь интернет.


Рецензии
Очень по делу. Но стихотворение отличное. Умница:)

Гринько Ваня   24.09.2016 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо, твоё мнение для меня очень важно;)

Анастасия Кичко   24.09.2016 15:17   Заявить о нарушении