Афоризмы-181. IL

1. Мужчина ревнует женщину к её известному прошлому, а женщина мужчину – к его неизвестному будущему.

2. Правду о своей жизни мы узнаём только перед выборами.

3. Любовь мужчин к внукам сильнее на пропущенную любовь к детям.


Рецензии