всякое обо всем

Всякое ... Обо всем ...


Что не дано нам
Жаждем ...
А что дано
Не ценим ...
И в этой жажде
Слепнем
Средь благ
Кругом
Бесценных ...

К. Н. М.

Учите детей счастью и доброте ,
Любви и уважению к старшим !
Хлеб добывать и развлекаться ..
Они и сами научатся ...

К. Н. М.


Если неравнодушны к человеку
Всегда спросим
- Счастлив ли Он ?
Ибо и в умеренности , и в достатке ...
И в не'мощи , и физическом совершенстве ...
И в одиночестве , и среди многих ...
Всё же главное ...
Счастлив ли Он ...?!

К. Н. М.

Страдания - это удобно
Поэтому многие
Предпочитают
Именно их ...
А счастье - это усилие
Это смелость
Не каждый решится ...

К. Н. М.

Трудности ...
Они ведь только спереди такие гремучие ...
Посмотрите сзади  ...
Очень даже ничего ...

К. Н. М.

Если ... Ну не дают Небеса ...
Может , это Тебе и ни к чему ?!
Может , и , вовсе , во вред ?!
В такой гремучий , зелёный вред ?!

К. Н. М.


Рецензии