Азбука жизни - Ш12

ШИРОКАЯ НАТУРА

Наверно, счастлив тот, кто
            всем всегда доволен.
Жизнь облегчать старается
           он близким своим всем
И портить настроение он
     никому и никогда "не волен",
И "вычеркнуть" готов все
         беды и страдания совсем.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Шутку, как и соль, должно
употреблять с умеренностью.

                Пифагор

   Шутить надо для того,
чтобы совершать серьёзные
дела.

                Аристотель

             *     *     *


Рецензии