Два мужика

            

Два мужика, грузин и русский,
Все просят Боженьку помочь,
Грузин тот просит себе «Волгу»,
А русский водку, ему не в мочь.
    Друг друга там, перебивая
    Они все просят: помоги,
    Один все просит дать ему «Волгу»,
    Другой же водку где найти.
И тут грузин, весь закипая,
Он русскому вдруг говорит:
Даю десятку и умолкни,
Дай с Богом мне поговорить.
     По мелочевке прошу Ваня,
     Время у Бога не занимай,
     Ведь водка это же не «Волга»,
     Ты Боженьку не отвлекай. 


Рецензии