Отчего ты, Осень, так грустна?

Отчего ты, Осень, так грустна?
Почему ты плачешь очень часто?
Отойди от мокрого окна,
Прогони, пожалуйста, ненастье!
Музыку веселую включи,
Осень, ты опять шансон поймала?
Только, дорогая, не молчи,
И не прячь лицо под одеялом!
Ты не плачь! Давай споём с тобой,
Хочешь, мы споём с тобою хором!?
Не грусти! Печалям всем - отбой!
Ведь Зима придет еще не скоро.


Рецензии