Teardrop

Обычно в пузырки я добавляю ароматную клубнику,
сегодня захотелось соленый огурец и аджику
Я сейчас поплачу недолго и перестану
Пинком самонакопанную жалость,
Оправдательно трусливую усталость
Поговорим немножечко о важном

Я смотрю на чужих детей и радость
чудо
настоящее
серьезная космическая шалость
сплелись брови, скулы, ямочек линии, смех, походка,
куча всего неуловимого
и совершенно конкретного четкого,ясного
в трепетной непредсказуемости смешения
неповторимого для повторения - прекрасного
"Венец творения",
  Живое наше продолжение
Зеркало и цветы, будущего приветы и мосты
 Любовь
ее воплощение
Каждый необъятный маленький мирок -
сверхновая звездочка небесных строк
Свечение
теплый сгусток чистоты
И таким же был когда-то ты
Топотал ножками, бегал под стол и в кусты
Был белым листом, держался за мамин палец
Лепетал с Богом на «ты»

 
Последнее время мне часто говорят - ты как мама
Это какая-то большая неправда
Не просите советов, не ждите ответа, смысл?
Я женщина
Без мужчины
Одна я
Пойду кормить лысого кота
Напишу песню, настрочу заплывших рифм, может сниму фильм
В общем нарожаю каких-то новых форм и содержаний, и буду счастливой их
вродекакмамой

 
Идите в баню соседи,
не дающие ночью музыке звучать,
интересно, если я задумаю в упоении делать детей
- они тоже начнут стучать?


Рецензии