1918. Прелестное дитя

Прелестное дитя,
Цветов полна корзина,
По улице летя,
Поёт девчонка Нина.

Как бархат голосок,
Он душу звуком гладит.
Журчит, как ручеёк
И за собою манит.

Бежит, спешит домой
От милого дивчина.
Полна цветов корзина –
Подарок дорогой.

20.08.2016.


Рецензии