Надо держаться подальше от Вас!

Знаний общественных скучный урок –
Ведал учитель по графику в срок…)))
В списке последним из ряда «комет» –
Числился этот никчёмный предмет…

Только напрасно … --- … ведь всякая знать –
Именно это обязана знать…)))
Именно здесь управленческий класс –
Мерзко впервые прищуривал глаз…

Будто – в промышленной сфере текстиль, –
Здесь отрабатывал будущий стиль…)))
Крепко стараясь – чтоб в грязь не упасть, –
«Клюв» открывал --- а бывало – и «пасть»…

Пот по спине --- а позднее – мороз…)))
Ставит учитель серьёзный вопрос –
(Голубь, чтоб слышать – к окошку приник) –
Как представляет «соблазн» ученик?!

Первый обмолвился – жвачка горой! –
Разные фрукты! – промолвил второй…)))
Девушки попка! – от входа неслось –
Топнул учитель подошвой – как лось…

Звякнул о кафель подковный металл –
Злой педагог афоризмы метал…)))
Крикнул в конце искажённым лицом –
В-о-о-он! --- и на завтра – явиться с отцом!

Голубь от страха на крышу вспорхнул –
Дворник с поребрика мусор смахнул…)))
Ночь пролетела … --- … а следующим днём –
Очи ребёнка пылали огнём…

Брёл без родителя к задним рядам…)))
Гаркнул учитель – как старец годам –
«Чешешь» подальше? --- причём - без отца?
Мальчик взирал – словно барин с крыльца...

Папа сказал – если попки девчат –
Вам – не соблазн --- и виски не стучат, –
Значит – Вы гей --- и слащавый – как квас!
И надо держаться подальше от Вас!!!

                2016


Рецензии