Видимо, сентябрь устал

Тучи полонили небо,
Мелкий дождь слезится,
Видимо,сентябрь устал-
И решил проститься,

Сквозь разрывы облаков,
Солнце искры сеет,
Но,в тени они бессильны-
И прохладой веет

Падает на землю лист,
Покидая кроны,
И лишаются деревья,
Золотой короны

Бисер утренней росы,
Позже испаряется.
Основательней,на троне,
Осень размещается

Промелькнет и бабье лето,
Ярче метеора,
С долгожданною весною,
Встретимся не скоро

Тучи небо покидают,
Чтобы возвратиться,
Будет холодно теперь-
Чудо не случится...

22.09. 2016 год


Рецензии
Чуду есть место всегда и везде!
Господь щедр! А нам нужно научиться замечать и быть благодарными.
С уважением,

Анна Антипьева-Елсукова   23.11.2016 22:42     Заявить о нарушении