Я смотрела на море

Я смотрела на море,
И ласкающий бриз,
Пел мне песни прибоя,
Безупречен и чист.

Как могла не заметить,
Ошибиться, не знать,
Это море и ветер
Будут вечно ласкать.

Мне сюрпризов ли мало,
Или мало ветров?
Удивляться не стала,
Звону сказочных снов..

Брызги волн, шум прибоя,
Всё запомнить, напиться,
Надышаться бы морем,
Или с волнами слиться.

Быть ли пеной морскою,
Я опять захотела,
Но с мечтой и тоскою
Я на море смотрела.


Рецензии