Загрустило бабье лето

Жёлтые листья берёзы
Ветер трепет по утру
И теряя свои слёзы
Стонут ветви на ветру.

Загрустило бабье лето,
Вновь почуяло беду,
Рядом ходит холод где то,
Всё отнимет пропаду.

Красота её не вечна,
Тихо гаснущий рассвет,
А зима так бессердечна
Не оставит даже след.

И спешит отдать скорее
Накопившее тепло,
Бабьих рук ведь нет добрее,
Но на сердце тяжело.


Рецензии