***

Рябинка алая, как мать усталая
Склонила ветки с гроздьями к земле
Листва окрасилась картина малая
Осядут листья, как зола в её костре…
Но пламя осени, тепло земли хранит
Букетом красок всех заворожит,
В них лета жаркого, еще огонь горит
Осенний бал нас всех к себе манит….        23.09.2016 г.


Рецензии