Поздняя любовь

"Так бы мог прозвучать романс А.В. Колчака
для выжившей в сталинских лагерях Анны Тимиревой."
                Виктория Алябьева

Я далеко.А ты в ночи со мною
Ведешь неспешный тихий разговор,
И делишься своей душой святою,
А я грущу под струнный перебор.

Порой тебя совсем не слышу,
Так сердце разрывается тоской
По совести,которая чуть дышит,
И по любви,оставшейся мечтой.

Как струны понимают мою осень,
Ведь каждый шаг твой без сомненья свят.
К тебе так поздно напросился в гости
И этим промедленьем виноват.

Я далеко.Под тихою звездою
Ведешь со мной неспешный разговор.
И каждый звук вновь отдается болью
В душе моей,расстрелянной в упор.
                сентябрь 2016


Рецензии
Лучше поздно чем никогда
Да будет жить ваша любовь всегда!

Зулайка Суюналиева   20.12.2016 22:48     Заявить о нарушении
Спасибо!

Орбский   21.12.2016 21:25   Заявить о нарушении