Много спето песен о любви,

Много спето песен о любви,
Хоть и сам и не любим я вовсе.
Как же сердцу ясно объяснить,
Нет искренней любви ведь больше.

Как же научиться не влюбляться,
И не думать днями напролёт.
Перестать надеться, бояться,
Что любовь ненастье принесёт.


Рецензии