Стареющий мальчик

Я – толстый стареющий мальчик,
Который взрослеть не желает:
Пока есть ребенок под кожей,
Мой дар – улыбать людям рты.
Мой рот, словно сорванный кранчик,
Фонтаном улыбки вливает
И брызжет на уши прохожим,
Как дождь орошает цветы.

А. А. Р. 24.09.2016


Рецензии