Вкус осени

Горькое кофе чашку с утра
Пью со вкусом наслаждения
Вкуся белый шоколад с орехами
и внося ложку творога соленого.
Такой осенний микс у меня во рту
Радует послевкусием и ароматом слегка
Чувствую и весеннею слезу любви
Тону в  сладкой нежности ласок лета
Еще осенняя горесть дополняет штрих.
Глаток кофе освежает смятое ночное тело
А сладость добавляет драйв к усладе ночи
Соленый дух бодрится пуская нюх на волю
И манит меня день за окошком после кофе.
24.09.2016 08.00


Рецензии