Мы осень поделим с тобой пополам

Мы осень поделим с тобой пополам,
Я в весне оставаться не буду!
Поверю твоим добрым нежным словам,
В томной неге счастья пребуду..!

Прошли вместе много трудных путей,
Радости встреч и разочарование...
Провожали в жизни разных гостей
И вновь шли с тобой на свиданье!

Мы осень поделим с тобой пополам!

Любовь Романтичная 24.09.16г.


Рецензии
Легко и атмосферно)
С уаажением,

Кристина Югай   24.09.2016 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Кристиночка, за прекрасную оценку!
С теплом души, Любовь.

Любовь Романтичная   24.09.2016 07:01   Заявить о нарушении