Экстремалы

    _
Мы врываемся в мир, и теряя себя
Отдаемся на волю случая!
Вновь рискуя собой свою жизнь не щадя
Этим самым кого-то мучая.

Экстремальной судьбой снова тешим себя
Ничего не боясь словно дети.
Как-то перестаем мы однажды ценить,
Что имеем на этом свете!


Рецензии