Хрустальный звон колоколов

        Я благодарна небесам
        За песнь Величия Любви...
        Но, вдруг,...рассеялся туман...
        Мы...друг от друга далеки.

        Обрывки чувств, обрывки фраз...
        Живут в таинственной тиши.
        Костёр счастливых, нежных глаз,
        Горит на дне моей души.

        Хрустальный звон колоколов,
        Венчает дальний жизни путь.
        Нам избежать любви оков
        Определяет жизни суть!

        А...Вечность, словно океан,
        Нам дарит каждому свой курс...
        Нам не забыть святой обман
        За учащающийся пульс....


Рецензии