Шишь

Уходит любовь
Появляется скука
Как первая ласточка...зла
Которое личной свободой зовется
По правилам поп-ремесла

Что,мол,хорошо
Быть свободным,ребята-
Лететь над сраженьем в тиши
И видеть на линии жизни заката
Лишь шишь всепростившей души


Рецензии