Детская любовь

Была ты на грани,
Ты просто влюбилась.
Пусты все старания.
И ты только злилась.

Была ты на грани.
Всего лишь вы дети.
Хотела внимания,
А он не заметил.

Была ты на грани
И очень любила.
Твоё испытание.
Его ты простила.


Рецензии