жара...

Жара
Да я красива
И
Смешная
Купаюсь тут уже полдня
Одна
Тут были рыбаки
Со взорами блудливыми
Ушли
В сердцах и даже рыбу не забрали
Мило?
Мило!

А я – вот я такая!
Красивая – смешная…!

©странник 24 09 16 утро 829


Рецензии