Представь на миг

Представь на миг, что ты любви волна,
В тебе нет горечи, страданий и печали,
В тебе собрались жизней времена,
И нас с тобой совсем не разручали!

Представь на миг, что это новый день,
В котором страх сбежал сгорая от стыда,
И растворилась на огне тупая лень,
Что оплела все судьбы паутиной сна.

Представь на миг, что ты совсем не тот,
Увидел ты в себе  чудесный свет,
Последних бедствий был разрушен эшафот,
И ждёт тебя чарующий момент.

Представь на миг, что тишина пришла,
И в ней ласкает благость тело всё,
К тебе царица Вечность снизошла,
Снимая тлена в цепях бытиё.

Представь на миг,  что есть финал всему,
И всё закончится лишь так, как суждено,
Не стоит боль терпеть, быть одному,
Ты отвори в себе чудес окно!

Представь на миг, что есть иная жизнь,
А здесь ты временно лишь опыт набирал,
В гармонии души ты сердцем растворись,
Ведь ждёт всех нас свой радостный причал!

24 сентября 2016 г.


Рецензии
У вас все произведения шикарные!

Игорь Степанов-Зорин 3   21.06.2018 21:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.