Душа

Все стихи уже написаны,руки все порезаны,
Плавая по реке мечтаний,вижу я тебя.
Не встретишь ты у берега меня,
Звезда угасает в ночи.
Перед глазами только ты,
Я одинок в морской глуши,
Кружится водоворот моей души
Я стал боятся тишины.
Я сбежал от страданий на век
Внутри себя выключил я свет.
Отправляюсь в никуда,
Морская змея,забери меня навсегда.


Рецензии