Кисло-горькая любовь

       Кисло-горькая любовь

Я набрал букет рябины красной,
Среди  листьев жёлтых – ягод кровь.
И был тот букет такой прекрасный,
Будто кисло-горькая любовь!
Я букет осенний тот целую,
Вспоминаю лето, чуть дыша,
А тебя люблю я и ревную,
Ведь любовь любая хороша!
Что же делать? хоть всему есть время,
Но сказать о том я не боюсь.
И горит любви последней бремя
Кисло-горько- сладкой вспышкой чувств!


Рецензии