Небо

На планете другой
Далеко от земли
Где вдали от забот
Звуки любви слышны

Эти звуки мелодии жизни моей
Кралья-небо
А песня - полет

Мы вдвоем навсегда
На планете мечты
В тайне (небе) наших
Прекрасных снов
Пр.

Небо
Наполнено тайной Небо
Небо услышит меня
Я позову тебя
Будь рядом со мной
(Слышишь,давай будем рядом,в наших снах,наших мечтах навсегда)
Далеко от земли
Я лечу
Высоко к небесам
Ты услышишь меня
И поверишь
Она (Я) для тебя


Рецензии