в душу дождь

Я был готов на смерть и муку,
Весь мир обижен мною был.
Где всем весело-а мне скуку
Дождь осенний в душу лил.

И если все-же я тебя забыл,
То вспомнить будет очень больно.
С вопросом тем,иль я любил?
Ответ был кратко:любил! Невольно..

          05:28.       23.09.2016

            Иван Петлай


Рецензии